cheese naan
300g de farine type 55
1 yaourt nature
1/2 sachet de levure chimique
1/2 c à café de sel fin
2 c à soupe d'huile d'olive
80g d'eau tiède
1/2 c à café de paprika
1/2 c à café de curry
1/2 c à café de curcuma
12 portions de fromage (vache qui rit, munster, camembert...)
Préchauffer le four à 240°
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le fromage et pétrir 3min.
Sortir la pâte du bol en la farinant si elle colle et former 12 pâtons de même taille.
A l'aide d'un rouleau et d'un peu de farine, former 12 galettes fines
Poser 2 portions de fromage sur 6 galettes et recouvrir avec les 6 autres en passant le rouleau pour bien les affiner et les souder entre elles.
Déposer les 6 galettes sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et faire cuire 10 minutes au four.
Vous pouvez très bien les garnir d'une petite salade composée.